[Nouveau] Ajouter une image à la Une

La fonctionnalité « Image à la une » vous permet d’associer une image à votre note par un simple téléchargement d’image.

Depuis l’onglet  « Nouvelle Note » de la rubrique « Publication », vous trouverez le champ « Image à la Une ». Pour ajouter une image à la une, veuillez cliquer sur “choisissez un fichier”, puis télécharger l’image de votre choix et enfin sauvegarder. L’image sera alors redimensionnée aux dimensions autorisées par votre modèle.

Cette méthode permet d’obtenir un recadrement homothétique sans perdre un élément de votre visuel.