Publier une page

Comment publier une page ?
Comment réorganiser les pages une fois publiées?

Pour publier une nouvelle page sur votre blog, vous trouverez ci-dessous la procédure :

1. Cliquez sur Toutes les pages de l’onglet Publications, puis sur Publier une nouvelle page.
  2. Complétez le formulaire en définissant : le titre (obligatoire), la ou les catégories associées, et le corps de la page.
  3. Vous pouvez si besoin modifier les options de publication avancées.
  4. Choisissez un mode de publication.
  5. Cliquez sur Enregistrer. Votre page est enregistrée dans la rubrique Toutes les pages et publiée sur votre blog (sauf en mode brouillon).

Il n'est pas possible de changer l'organisation de vos pages. Elles seront listées dans l'ordre alphabétiques. Vous pouvez cependant choisir qu'une page soit parente d'une ou plusieurs autres pages.