Le format de note longue

A quoi sert le format de note longue ?
Je ne peux pas faire de note longue, pourquoi ?

Le format de note longue permet d'afficher l'introduction de votre note sur la page d'accueil de votre blog. Un lien "Lire la suite" s'affiche à la fin de votre introduction sur la page d'accueil, en cliquant sur ce lien vos visiteurs pourront lire la suite de votre note.

Cliquez sur l’onglet Publications, Toutes les notes puis "Pour modifier les propriétés par défaut des notes, cliquez ici." qui vous permet de choisir vos options de publication par défaut pour l'ensemble des notes à venir. Cette option de publication par défaut n'est pas rétroactive.

A la section Format de la note, optez pour l’option Étendue, puis cliquez sur le bouton Mettre à jour ces informations pour sauvegarder vos préférences.

Lors de la rédaction d'une nouvelle note, cliquer sur le lien "Afficher le format de note longue" situé en haut, à droite sous le titre Nouvelle note.

Le format de note longue est disponible en offre Pro.