Publier des notes par email

A propos de la publication par E-mail
Configurer la publication par E-mail
Publier depuis plusieurs adresses e-mail
Ne plus autoriser la publication par e-mail

Cette fonction vous permet de publier vos articles en nous les envoyant par e-mail. Vous êtes libre de définir quelle(s) adresse(s) autoriser pour la publication, et protéger cet accès par un mot de passe.

Depuis la section Email et Mobile de l'onglet Publications, renseignez la ou les adresses autorisées à publier sur votre compte. Précisez également si vous souhaitez que les articles envoyés par e-mail soient publiés directement, ou conservés dans vos brouillons.

Enfin, l'adresse de publication contient votre mot de passe par défaut. Vous pouvez cependant éditer cette adresse si vous le souhaitez.

Vous pouvez définir jusqu'à trois adresses autorisées pour la publication par e-mail sur votre blog Email et Mobile de l'onglet Publications.

Afin de cesser toute publication par e-mail, effacez toutes les adresses e-mail autorisées à publier depuis la sectionEmail et Mobile de l'onglet Publications