Modifier des catégories

Comment modifier mes catégories ?

Pour modifier le nom de l'une de vos catégories, vous trouverez ci-dessous la procédure :

1. Cliquez sur l'onglet Publications puis sur la rubrique Nouvelle note.
  2. Dans la colonne de droite, cliquez sur le pictogramme en forme de crayon situé à gauche de la catégorie dont vous souhaitez changer le nom.
  3. Complétez le formulaire en remplaçant l'ancien nom par le nouveau.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

La modification est immédiate.

Vous pouvez également faire de même via l'onglet Catégories en cliquant sur le lien Modifier la catégorie.

Pour faire apparaître le nouveau nom de votre catégorie sur le blog, il vous faut rafraîchir la page de votre blog en tapant ctrl+F5 (PC) ou pomme+r (Mac) sur votre clavier.