Supprimer des categories

Comment supprimer une ou plusieurs catégories ?
Que se passe-t-il pour mes publications si je supprime une catégorie ?

Pour supprimer une ou plusieurs catégories, vous trouverez ci-dessous la procédure :

1. Cliquez sur l'onglet Publications puis sur la rubrique Catégories.
  2. Cochez la case en vis à vis du nom de votre catégorie puis cliquez sur le bouton Supprimer.

Lorsque vous supprimez une catégorie, les articles qui ont été publiés sur cette catégorie ne SONT PAS supprimés.

De même, ses sous-catégories sont conservée, et deviennent des catégories simples.