Modifier un commentaire

Comment modifier un commentaire ?
Pourquoi modifier un commentaire ?

Pour modifier un commentaire, vous devez être identifié au service :

1. Cliquez sur l'onglet Publications puis sur la rubrique Tous les commentaires
  2. Dans le formulaire de recherche, sélectionnez un critère (adresse email, nom, adresse IP) et/ou mot clef, pour une période donnée.
  3. Cliquez sur le bouton Rechercher pour afficher tous les commentaires répondant à vos critères.
  4. Cliquez sur le lien modifier correspondant au commentaire que vous souhaitez modifier.
  5. Dans la fenêtre qui affiche le détail du commentaire, supprimez tout ou partie du contenu du commentaire et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Vous pouvez ainsi modifier la date de publication, le contenu, l'email de l'auteur et le cas échéant l'adresse de son site s'il l'a indiqué.

En tant qu'éditeur, vous êtes responsables de l'ensemble des contenus publiés sur votre blog, y compris les commentaires déposés par vos visiteurs. Vous avez le devoir de modifier ou de supprimer tout commentaire qui pourrait être contraire aux conditions générales du service que vous avez acceptées au moment de votre inscription. Nous vous invitons donc à rester vigilant et à prendre les mesures qui s'imposent le cas échéant.