La rubrique E-mail et Mobile

Cette rubrique vous permet de définir quelle(s) adresse(s) e-mail sont autorisées à publier sur votre blog, et vous informe sur l'URL de la version mobile de votre blog.

Elle se divise en deux sections:

1. Publication par email: Renseignez le mot de passe qui s'ajoutera au nom de votre blog, et précisez quelles adresses e-mail seront autorisées à y envoyer un e-mail dans le but de publier une nouvelle note. Le sujet du mail sera le sujet de la note. Le corps du mail sera le corps de la note. Les images jointes seront insérées.
  2. Mobile: Cette section renseigne sur l'adresse du blog au format mobile. Lorsqu'un visiteur utilisera son smartphone (iphone / Android / Blackberry) pour se rendre sur votre blog, il sera automatiquement redirigé vers cette adresse.