Publier une video externe

Comment publier une vidéo issue d'un site externe ?

Depuis l'éditeur de note, cliquez sur 'Ajouter un fichier multimédia'. Méthode 1: Insérez le code Embed de la vidéo depuis l'onglet correspondant. Ce code se trouve sur la droite de la vidéo Youtube. Notez que ceci fonctionne pour tous les sites proposant un code embed (Dailymotion, Wat, Vimeo ...)

Méthode 2: Recherchez la vidéo depuis l'onglet 'Depuis Youtube'. Les vidéos correspondantes à votre recherche apparaissent au bas du champs de saisie. Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez.