Supprimer une liste

Comment supprimer une liste ?

Pour supprimer une liste, vous trouverez ci-dessous la procédure :

1. Cliquez sur l’onglet Listes.
  2. Choisissez parmi vos Listes celle que vous voulez supprimer.
  3. Cliquez sur le lien Supprimer la liste.

NB : lorsque vous supprimez une liste de documents, tous les documents ajoutés à votre liste sont également supprimés.

Pour retirer simplement une liste de liens de la colonne de votre blog, sans la supprimer, veuillez vous rendre dans la rubrique Widgets de l'onglet Présentation.