Ajouter des photos dans un album

Comment ajouter une photo dans un album ?
Comment ajouter plusieurs photos à la fois dans un album ?
Existe t-il d'autres façons de publier des photos dans un album (email, mobile, webservice, etc.)
Existe t-il une taille de stockage limite ?
Je ne parviens pas à mettre en ligne le fichier ZIP contenant mes images, pourquoi ?

Pour ajouter des photos dans un album, vous devez être identifié au service :

1. Cliquez sur l’onglet Albums.
  2. Cliquez sur lien Ajouter des photos de l'album dans lequel vous souhaitez ajouter des photos.
  3. Dans la rubrique Votre album : Nom de votre album complétez le formulaire Ajouter une photo :
    1. Le titre de la photo : le titre de la photo sera affiché dans votre album photo sur la page détaillée de la photo. Ce nom est optionnel. Si vous ne remplissez pas ce champ, le nom de votre fichier sera pris pour nom de la photo.
    2. La photo : cliquer sur le bouton [parcourir] pour sélectionner sur votre ordinateur l'image à ajouter à votre album.
    3. La légende : profitez de ce champ pour ajouter un descriptif, une explication à la photo. Ce descriptif sera apprécié par les personnes qui consulteront votre album.
  4. Vous pouvez aussi ajouter jusqu'à 5 photos à la fois en cliquant sur le lien Ajouter 5 photos en même temps. Une fenêtre s'ouvre et vous propose de publier jusqu'à 5 photos.
  5. Vous pouvez enfin publier un fichier ZIP contenant toutes vos photos. Une fois chargé, les photos sont décompressées dans votre album.
  6. Cliquez sur le bouton Ajouter cette photo. Votre photo est ajoutée à votre album.

La capacité maximale d'un album photo est celle disponible pour l'ensemble de votre compte.

Assurez vous qu'aucun dossier n'apparaît dans votre fichier ZIP. Les photos ne doivent pas non plus être dans un dossier, mais directement à la racine de votre ZIP.

Assurez vous également que votre fichier ZIP fait moins de 10Mo.

Ajouter une photo dans un album