Changer l'habillage de mon blog

Comment changer l'habillage de mon blog ?
Est-il possible de personnaliser d'avantage l'habillage de mon blog ?

Pour modifier l'habillage de votre blog, vous devez être identifié au service.

1. Cliquez sur l'onglet Présentation.
  2. Choisissez le modèle qui correspond le mieux au sujet de votre blog. Notez que vous pouvez cliquer sur Aperçu pour le prévisualiser.
  3. Pour appliquer à votre blog le nouvel habillage choisi, cliquez sur le bouton de validation . L'habillage de votre blog est modifié.

Si vous souhaitez personnaliser d'avantage l'habillage de votre blog, vous pouvez modifier manuellement la feuille de style et les modèles de page. Cette manipulation nécessite des connaissances en HTML et en CSS :

1. Cliquez sur l'onglet Présentation puis sur Configuration avancée.
  2. Cliquez sur le lien style.css du dossier racine. Vous pourrez par exemple modifier la bannière de votre blog.

Note importante : après avoir effectué cette opération, lorsque vous visualisez votre blog, pensez à rafraîchir la page de votre blog en tapant la commande ctrl + F5 (PC) ou POMME + R (Mac) pour faire apparaître les modifications apportées.