Modifier la feuille de styles de mon blog

Est-il possible de modifier la feuille de styles de mon blog ?
Comment modifier la feuille de styles de mon blog ?
Que se passe-t-il si je fais une erreur en modifiant la feuille de styles de mon blog ?

Vous pouvez modifier la feuille de styles de votre blog ainsi que tous les modèles de page (templates) HTML.

Attention, la modification de la feuille de styles de votre blog nécessite une bonne compréhension du CSS et HTML. Nous vous recommandons de NE PAS modifier le modèle de la feuille de styles de votre blog si vous n'êtes pas sûr.

Pour modifier la feuille de styles de votre blog, vous devez être identifié au service et bénéficier de l'offre adéquate.

1. Cliquez sur l'onglet Présentation puis sur la rubrique Configuration avancée.
  2. Cliquez sur le lien "style.css" du dossier "racine".
  3. Dans la fenêtre de modification de la feuille de styles, modifiez les styles de votre choix et cliquez sur le bouton Enregistrer ces informations pour sauvegarder.
  4. Répétez les opérations ci-dessus jusqu'à obtenir le résultat voulu pour votre blog.