Ajouter de la publicité dans ma colonne

Comment puis-je ajouter de la publicité dans l'une des colonnes de mon blog ?

Pour insérer de la publicité dans une des colonnes de votre blog, il vous faut suivre la même démarche que pour l'ajout de tout type de contenu dans votre colonne :

1. Cliquez sur l'onglet Présentation puis sur la rubrique Widget.
  2. Complétez le formulaire Ajouter un élément personnalisé - Ajouter le code HTML / Javascript en copiant collant le code javascript et enregistrer
  3. Positionnez votre nouveau widget dans la colonne de votre choix.

Erreur possible :

Si vous rencontrez des difficultés pour enregistrer votre code, ajoutez {literal} au début et {/literal} en fin de code.

Exemple : {literal}Votre code {/literal}