Retirer mon nom dans la page A propos

Comment faire pour ne pas faire apparaître mon nom dans la page "A propos" ?

Pour retirer votre nom de la page "A propos" sans retirer la page "A propos", il vous faut suivre la démarche suivante et être identifié au service.

1. Cliquez sur l'onglet Présentation puis sur la rubrique Configuration avancée.
  2. Cliquez sur le lien "About.html" du dossier "widgets".
  3. Dans la fenêtre de modification du modèle de page, remplacez la ligne <h3>{$user.authorname}</h3> par

<!--<h3>{$user.authorname}</h3>--> (mise en commentaire de la ligne qui affiche votre nom) et cliquez sur le bouton Enregistrer ces informations pour sauvegarder.

Si vous souhaitez revenir à la version initiale, cochez la case correspondant au modèle de page de la liste des modèles et cliquez en bas de page sur le bouton Restaurer la version originale.