Fuseaux horaires

Je ne trouve pas ma ville, mon pays dans le menu déroulant au moment de l'inscription, que dois-je choisir ?

Le service s'appuie sur une base de données de fuseaux horaires mise à jour périodiquement. Cette base indique le décalage horaire entre de nombreuses villes et l'heure de référence GMT (Greenwich Mean Time).

Si votre ville ou votre pays ne se trouvent pas indiqués, sélectionnez le pays ou la ville la plus proche de la votre.