Renouveler mon abonnement

Comment renouveler mon abonnement ?
Que se passe-t-il si je ne souhaite pas renouveler mon abonnement ?

A tout moment pendant votre abonnement, vous pouvez décider de renouveler votre abonnement pour une période de temps supplémentaire. Nous vous conseillons de ne pas attendre le dernier jour de votre abonnement pour le renouveler afin de ne pas être perturbé dans l'animation de votre blog.

Pour renouveler votre abonnement, vous devez être identifié au service.

1. Cliquez sur l'onglet Comptes puis sur la rubrique votre abonnement.
  2. Choisissez la période pour laquelle vous souhaitez renouveler votre abonnement puis complétez vos coordonnées de facturation et cliquez sur le bouton Continuer.
  3. Vérifiez les informations de votre renouvellement d'abonnement et choisissez votre moyen de paiement.

Une fois votre paiement réalisé, la période de temps à laquelle vous avez souscrit s'ajoute au temps restant de votre abonnement en cours.

Si votre abonnement n'est pas renouvelé, votre compte bénéficie à nouveau de l'offre gratuite sans les fonctionnalités supplémentaires proposées dans le cadre de l'offre PRO.