Dépassement de l'espace disque autorisé

Je souhaiterais connaître l'espace encore disponible sur mon compte
J'ai presque atteint l'espace disque autorisé par mon abonnement, que dois-je faire ?
Que se passe-t-il lorsque je dépasse l'espace disque autorisé par l'offre gratuite ?

L'espace disponible sur votre compte dépend de l'abonnement dont vous disposez. Si vous possédez un abonnement gratuit, votre espace de stockage est limité à 250 Mo Si vous avez un abonnement payant, votre espace de stockage est illimité.

La page d'accueil de l'administration de votre blog informe sur l'espace que votre blog utilise actuellement (colonne de gauche).

Lorsque vous atteignez / dépassez l'espace disque autorisé par l’offre gratuite, vous ne pouvez plus ajouter de nouveaux fichiers (images, documents, sons, vidéos, etc.). En revanche, vous pouvez toujours publier de nouvelles notes.

Vous pouvez :

1. Libérer de l'espace disque en supprimant des fichiers de votre blog.
  2. Souscrire à notre abonnement Pro.

Libérer de l'espace disque :

Pour libérer de l'espace disque, vous pouvez :

1. Supprimer un album photo
  2. Supprimer une liste de documents
  3. Supprimer_des_fichiers_dans_mon_gestionnaire_de_fichiers dans votre gestionnaire de fichiers

Souscrire à notre abonnement Pro

Si vous disposez d'une offre gratuite à nos services, vous pouvez vous abonner à notre offre Pro.