Conditions d'hébergement du service

Nos équipes assurent le suivi, l’exploitation et la maintenance du service sur une infrastructure technique hautement sécurisée et redondante :

• Architecture haute disponibilité : sécurisée, évolutive et redondante.
  • Engagement de disponibilité > 99,9 % (hors période de maintenance planifiées réalisées en dehors des heures ouvrées).
  • Hébergement dédié.
  • Bande passante dédiée. Trafic illimité.
  • Protection / sécurité anti-intrusion par le biais de firewall dédié.
  • Administration et maintenance du serveur par notre équipe.

Nos infrastructures sont hébergées en France.

Nos infrastructures évoluent en fonction des besoins pour un service de qualité optimale.

Nos offres gratuite et payantes sont hébergées dans les mêmes conditions.