La rubrique Tous les commentaires

La rubrique Tous les commentaires de l'onglet Publications vous permet de retrouver tous les commentaires publiés par vos lecteurs à la suite de vos notes.

Par défaut seuls les 25 derniers commentaires sont affichés sur la page. Vous pouvez afficher plus de commentaires en sélectionnant un plus grand nombre dans le menu déroulant sous le titre.

Le tableau affiche pour chaque commentaire :

• Le titre du commentaire : le lien vous donne un accès direct à la note de votre weblog sur laquelle a été déposé le commentaire.
  • Le titre de la note (Sur la note) : il s'agit du titre de la note sur laquelle a été déposé le commentaire.
  • L'auteur (De) : il s'agit du nom ou pseudo de l'auteur.
  • La date : il s'agit de la date de soumission du commentaire.
  • Le statut du commentaire : il s'agit de l'état de publication du commentaire que vous avez reçu.

Pour chaque commentaire, plusieurs actions sont possibles :

• Modifier un commentaire : ce lien ouvre une page où vous pourrez modifier le contenu du commentaire. En tant que responsable du contenu affiché sur votre blog, vous ne devez en aucun cas laisser afficher sur votre blog des contenus illicites.
  • Bannir et supprimer : ce lien permet de supprimer le commentaire et de bannir l'adresse IP de l'utilisateur l'ayant posté.
  • Supprimer un commentaire

Rechercher un commentaire :

La deuxième partie de la page vous permet de rechercher un commentaire : par critère (adresse email de l'auteur, nom / pseudo de l'auteur, adresse IP de l'auteur), par mot clef et pour une période donnée.

Le bouton [Ré-initialiser le filtre] permet de revenir à l'état initial d'affichage de tous vos commentaires.