Publier une note

Comment publier une note ?
Je veux réorganiser les notes une fois publiées

Pour publier une nouvelle note sur votre blog, vous trouverez ci-dessous la procédure :

1. Cliquez sur l’onglet Publication.
  2. Complétez le formulaire en définissant : le titre (obligatoire), la ou les catégories associées, l'introduction (voir le format de note longue) et le corps de la note, les tags.
  3. Vous pouvez si besoin modifier les options de publication avancées.
  4. Choisissez un mode de publication.
  5. Cliquez sur Enregistrer. Votre note est enregistrée dans la rubrique Toutes les notes et publiée sur votre blog (sauf en mode brouillon).

Il n'est pas possible de changer l'organisation de vos notes. Elles seront publiées dans l'ordre antéchronologique (de la plus récente à la plus ancienne).