Fermeture des commentaires

Comment fermer les commentaires sur mes notes et pages ?
Comment fermer automatiquement les commentaires sur mes notes et pages ?
Pourquoi fermer automatiquement les commentaires sur mes notes et pages ?
Comment réouvrir les commentaires sur mes notes et pages ?

Pour fermer les commentaires d'une ou plusieurs notes (ou pages), vous trouverez ci-dessous la procédure :

Si vous souhaitez effectuer la fermeture des commentaires pour un article en particulier :

1. Cliquez sur l’onglet Publications puis sur la rubrique Toutes les notes ou Toutes les pages.
  2. Recherchez l'article pour lequel vous souhaitez réaliser cette opération.
  3. Cliquez sur le lien Modifier de l'article.
  4. Dans le menu de droite, mettez l'option Fermés pour les commentaires.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder vos préférences.

Si vous souhaitez faire cette opération pour d'autres articles, reproduisez la démarche ci-dessus pour chacun.

Si vous souhaitez faire cette opération pour toutes les notes ou pages à venir :

Cliquez sur l’onglet Publications puis sur la rubrique Propriétés. Sélectionnez Paramètres des notes ou Paramètres des pages selon le type d'article sur lequel vous souhaitez intervenir. Choisissez Fermés pour l'option Statut par défaut des commentaires. Vous pouvez également modifier les options de fermeture automatique des commentaires. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder vos préférences.