Rechercher un commentaire

Comment retrouver un commentaire publié sur mon blog ?

Pour rechercher un commentaire, vous trouverez ci-dessous la procédure :

1. Cliquez sur l'onglet Publications puis sur la rubrique Tous les commentaires
  2. Dans le formulaire de recherche, sélectionnez un critère (adresse email, nom, adresse IP) et/ou mot clef, pour une période donnée.
  3. Cliquez sur le bouton Rechercher pour afficher tous les commentaires  répondant à vos critères.

Le bouton Ré-initialiser le filtre permet de revenir à l'état initial d'affichage de tous vos commentaires.