A propos de l'ASIN

Qu'est ce que l'ASIN ?
A quoi sert l'ASIN ?

L'ASIN (Amazon Standard Identification Number) est l'équivalent de l'ISBN (code livre) pour tout article référencé dans le catalogue Amazon. Chaque article (livres, musique, DVD, vidéo, logiciels, jeux vidéo) possède un ASIN unique. Vous trouverez le numéro ASIN correspondant au livre, CD, film que vous souhaitez ajouter à votre liste en vous rendant sur le site Amazon.com et en consultant la section Informations sur cet article (Product details) sur la page descriptive du film recherché.

Vous avez maintenant l'ASIN ? Reportez ce code dans le champ prévu lorsque vous ajoutez un livre, un CD ou un film à votre liste.

Messages d'erreur :

• Amazon indisponible : il est possible que l'application que nous utilisons pour consulter le catalogue Amazon ne fonctionne pas momentanément. Dans ce cas, veuillez compléter le formulaire d'ajout de votre produit manuellement ou veuillez réessayer un peu plus tard.