Ordonner mes éléments dans une liste

Comment ordonner mes éléments dans une liste ?

Pour ordonner vos éléments dans une liste, vous trouverez ci-dessous la procédure :

1. Cliquez sur l’onglet Listes.
  2. Cliquez sur le lien Organiser la liste de la liste pour laquelle vous souhaitez modifier l'ordre des éléments.
  3. Dans la rubrique Propriétés de la liste que vous avez sélectionnée, choisissez les options de tri de vos éléments, par ordre alphabétique croissant ou décroissant. Il n'existe pas d'option de tri personnalisé.
  4. Cliquez sur le bouton Mettre à jour ces informations pour enregistrer vos préférences.

La rubrique Listes : ordonner mes liens dans une liste