Modifier les propriétés d'une liste

Quelles sont les propriétés d'une liste ?
Comment modifier les propriétés d'une liste ?

Selon le type de liste (lien, document, personne, livre, film, musique), vous pouvez :

1. Ordonner les éléments de la liste
  2. Afficher ou non une page de description détaillée de l'élément dans une page intérieure de votre blog (option disponible uniquement pour les listes de type livre, musique, film et document).

Pour modifier les propriétés d'une liste, vous trouverez ci-dessous la procédure :

1. Cliquez sur l’onglet Listes.
  2. Cliquez sur le lien Organiser la liste de la liste pour laquelle vous souhaitez modifier l'ordre des éléments.
  3. Dans la rubrique Propriétés de la liste que vous avez sélectionnée, choisissez les options de tri de vos éléments et les options d'affichage d'une page détaillée pour chaque élément de la liste.
  4. Cliquez sur le bouton Mettre à jour ces informations pour enregistrer vos préférences.

La rubrique Listes : ordonner mes liens dans une liste