Retirer ou Supprimer une liste de mon blog

Comment retirer une liste de mon blog tout en conservant la liste et son contenu dans mes dossiers ?
Comment supprimer une liste définitivement ?

Afin de retirer la liste de votre blog sans la supprimer, vous trouverez ci-dessous la procédure :

1. Cliquez sur l'onglet Présentation puis sur la rubrique Widgets.
  2. Depuis la zone de Colonne, glisser-déposer dans la brique "widget disponible" le widget correspondant à la liste à supprimer

Votre liste sera ainsi retirée de votre blog, mais conservée dans la liste des widgets disponibles pour vos colonnes.

Cliquez sur l'onglet Listes puis sur supprimer la liste.

Attention: la suppression de la liste entraîne la suppression définitive des éléments qu'elle contient.