A propos de la Présentation

Notre équipe a apporté un soin tout particulier à l'apparence de votre weblog. Nous vous proposons dans les rubriques de l'onglet Présentation de modifier la présentation de votre blog en choisissant parmi les modèles qui vous sont proposés pour les personnaliser à votre guise.

Comme pour toutes les autres fonctionnalités, aucune compétence informatique n'est requise pour modifier l'habillage graphique de votre weblog. Néanmoins, afin de satisfaire aussi les plus expérimentés, nous vous proposons dans la section Configuration avancée un accès à l'ensemble des pages HTML et à la feuille de style de votre blog.

Vous pouvez modifier la présentation de votre blog aussi souvent que vous le souhaitez. Alors n'hésitez pas à les essayer !

Pour gérer la présentation de votre blog, vous trouverez ci-dessous la procédure :

1. Cliquer sur la rubrique "Modèles" de l’onglet "Présentation".

2. Activer via l'icône de validation  le modèle de votre choix. Vous pouvez, au préalable, visualiser les différents modèle via notre outil de filtre (filtre par couleur, par colonne et par type d'en-tête). Une icône de loupe  vous permet de visualiser le modèle dans le contexte de votre blog avant validation.