[Nouveau] Insérer une bannière sur mon blog

Pour insérer une bannière sur votre blog, vous trouverez ci-dessous la procédure :

Si votre modèle l’autorise (ex. modèle My Picture), vous avez la possibilité de configurer votre bandeau depuis le widget "bandeau-titre" de la zone "En-tête".

Depuis l’onglet « widget » de la rubrique « Présentation », activer le widget « bandeau-titre » via le crayon .

Vous aurez alors la possibilité d’ajouter une « image de fond » à votre header. Les extensions autorisées sont .jpg .gif et .png. La taille du fichier ne doit pas excéder 15 Mo.

Enfin, n’oubliez pas d’enregistrer votre image.

Vous avez fait une erreur et vous voulez revenir à la feuille de styles initiale?

Pour revenir à un affichage de base, allez dans la rubrique Modèles de l'onglet Présentation, puis choisissez un modèle.

Attention ! En choisissant un habillage dans la rubrique Modèle, toutes vos modifications apportées à votre feuille de styles seront perdues.

Note importante : après avoir effectué cette opération, lorsque vous visualisez votre blog, pensez à rafraîchir la page (ctrl + F5) pour vider le cache et faire apparaître les modifications apportées.