Ajouter le badge d'un réseau social sur mon blog

Comment ajouter vos réseaux sociaux dans les différentes zones qui composent votre blog (En-tête, colonnes, note, ou bas de page)?

Pour permettre à vos visiteurs de voir votre profil et de vous ajouter à leurs amis (et ainsi voir vos flux d'actualité et vos dernières notes par exemple), vous avez la possibilité de configurer vos réseaux sociaux depuis le widget "Contact et partage"

Ce widget sera éditable à partir de la rubrique "Widget" de l'onglet "Tableau de bord".

Pour configurer vos réseaux sociaux, ajouter simplement l'url dans le champ de droite.

Puis "Enregistrer" les modification.