Modifier l'ordre des elements de mes colonnes

Comment modifier l'ordre des éléments de la colonne de mon blog ?

Pour modifier l'ordre des éléments de la colonne de votre blog, vous devez être identifié au service.

1. Cliquez sur l'onglet Présentation puis sur la rubrique Widget.
  2. Pour modifier l'ordre des éléments de vos colonnes, cliquez sur le widget et glissez-déposez votre widget à l'endroit de votre choix.

Pour les modèles disposant de deux colonnes, sélectionnez l'élément et le déplacer sur la colonne de votre choix.

Retrait d'un élément : vous pouvez aussi retirer un élément un cliquant sur le bouton .