Langages de programmation acceptes pour l'insertion de code

Quels sont les langages de programmation autorisés pour l'insertion de code dans les colonnes ?
J'ai ajouté un code d'un service web et le service m'empêche de l'insérer dans ma colonne, comment faire ?

Seul le HTML et le javascript sont autorisés lorsque vous ajoutez un contenu à vos colonnes ou dans les modèles de page de votre blog. Les langages de programmation de type php, asp, etc. ne sont pas autorisés.

Il se peut que le code que vous ajoutez entre en conflit avec le logiciel et ce dernier refuse l'insertion. Dans ce cas, ajoutez la balise {literal} avant votre code et la balise {/literal} à la fin de votre code.