Retirer des éléments de ma colonne

Questions

• Comment retirer des éléments de la colonne de mon blog ?
  • Comment supprimer des éléments de la colonne de mon blog ?

Réponses

Pour modifier les éléments de la colonne de votre blog, vous devez être identifié au service.

1. Cliquez sur l'onglet Présentation puis sur la rubrique Contenu des colonnes.
  2. Sélectionner l'élément que vous souhaitez retirer cliquez sur le bouton [X].
  3. Cliquez sur le bouton Mettre à jour ces informations pour sauvegarder.

Suppression d'un élément : vous ne pouvez supprimer que des éléments que vous avez ajouté de façon personnelle. Dans ce cas, repéréz l'élément à supprimer dans la liste des éléments disponibles et cliquez sur le lien Supprimer.