Ajouter de la publicité dans ma colonne

Question

• Comment puis-je ajouter de la publicité dans l'une des colonnes de mon blog ?

Réponse

Pour insérer de la publicité dans une des colonnes de votre blog, il vous faut suivre la même démarche que pour l'ajout de tout type de contenu dans votre colonne :

1. Cliquez sur l'onglet Présentation puis sur la rubrique Contenu des colonnes.
  2. Complétez le formulaire Ajouter un élément personnalisé - Ajouter le code HTML / Javascript en copiant collant le code javascript
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter cet élément pour sauvegarder.
  4. Cliquez sur le lien Ajouter à droite ou Ajouter à gauche pour positionner le nouvel élément dans votre colonne.
  5. Cliquez sur le bouton Mettre à jour ces informations pour sauvegarder.

Erreur possible :

Si vous rencontrez des difficultés pour enregistrer votre code, ajoutez {literal} au début et {/literal} en fin de code.

Exemple : {literal}Votre code {/literal}