Le widget "Image"

Vous souhaitez insérer une image dans votre zone "En-tête", "Colonne" ou encore "Pied de page", vous trouverez ci-après la procédure.

Depuis votre espace d'administration et après identification, activer la rubrique "Widgets" de l'onglet "Présentation".

Depuis la zone "En-tête", "Colonne" ou encore "Pied de page", cliquer sur "ajouter un élément personnalisé", éditer la nouvelle fenêtre et enfin enregistrer.

Pour activer le nouveau widget créé, glisser-déposer le widget image disponible dans "Widgets disponibles" dans "Widgets installés dans l'en-tête".

Le widget Image est alors activé.