Le module Deezer

Le module Deezer vous permet de partager votre Playlist Deezer aux lecteurs de votre blog depuis vos colonnes.

Comment ajouter ce module dans vos colonnes ?

Depuis la rubrique "Modules" de l'onglet "Tableau de bord", cliquer sur "ajouter ce module" à droite de l'icone Deezer.

Une nouvelle fenêtre apparaît afin de valider la liaison entre blogSpirit et votre blog. Cliquer sur accepter.

Comment désactiver le module Deezer ?

Pour désactiver le module Deezer, rendez-vous dans la rubrique "Modules" de l'onglet "Tableau de bord" et cliquez sur "Retirer".