Supprimer mon blog

Pour supprimer votre blog, veuillez vous diriger dans la rubrique "Outils" de l'onglet "Tableau de bord".

Depuis cette rubrique, activer le lien "supprimer mon blog". En amont de cette suppression, assurez-vous d'avoir bien sélectionné le blog à supprimer (en haut à droite de votre espace d'administration) 

Attention: la suppression de votre blog est totale, définitive et irréversible. En cliquant sur le bouton "supprimer mon blog", tous les contenus, tous les fichiers de votre blog seront supprimés. Ils ne pourront pas être récupérés ultérieurement.

Réalisé par Zendesk