Les modules Facebook et Facebook Pages

Les modules Facebook vous permettent de partager vos contenus sur le réseau social dès la publication de vos notes.

Trois modules Facebook sont disponibles depuis la rubrique "Modules" de l'onglet "Tableau de bord"  :

Le module Facebook qui permet de promouvoir vos contenus sur votre Profil Facebook

Le module Facebook Page qui permet de promouvoir vos contenus sur votre ou vos pages Facebook

Comment activer et personnaliser le module Facebook ou Facebook Page ?

Pour activer ces modules, voici les étapes à suivre.

• Connectez-vous au service et rendez-vous dans la rubrique "Modules" de l'onglet "Tableau de bord"
  • Cliquez sur le lien "Ajouter ce module" correspondant à Facebook ou Facebook Partage

• Si vous êtes déjà connecté à Facebook, la validation se fera automatiquement à l'activation du module. Si vous n'êtes pas connecté à Facebook, une fenêtre s'ouvre et vous propose soit de vous identifier à votre compte.

Comment partager votre contenu sur Facebook ?

Depuis la rubrique "Nouvelle note" de l'onglet "Publications", vous voyez apparaître à présent en bas de page une option de diffusion de votre note sur Facebook.

Par défaut, cette option n'est pas activée, vous devez choisir pour chaque note si vous souhaitez ou non promouvoir votre note sur votre compte Facebook. Vous pouvez le personnaliser un message de publication spécifique pour chaque note.

Comment désactiver le module Facebook ?

Pour désactiver les modules Facebook, rendez-vous dans la rubrique "Modules" de l'onglet "Tableau de bord" et cliquez sur "Retirer".